Einladung zum Abschluss der KV-Wahlperiode

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Kirchenvorstand,

die Wahlperiode des Kirchenvorstands nähert sich ihrem Ende, am 21. Oktober 2018 wird neu gewählt. Obgleich Sie bis dahin sicher noch das eine oder andere Projekt abschließen oder auch neu anstoßen werden, möchte ich Ihnen schon heute ganz herzlich für Ihre verantwortliche Mitarbeit danken. Unsere Kirchengemeinden brauchen Menschen wie Sie, die bereit sind, sich einzubringen, voran zu gehen und Verantwortung zu übernehmen.

In den Jahren Ihrer Amtszeit haben wir Sie in Form von verschiedenen Veranstaltungen und Fortbildungsangeboten speziell für Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher unterstützt. Zum Abschluss möchten wir mit Ihnen wichtige Stationen aus dieser Zeit Revue passieren lassen, Erfolgsfaktoren erkennen, hemmende Bedingungen identifizieren und aus Ihren Erfahrungen lernen.

Nach dem Austausch und einer gemeinsamen Mahlzeit haben wir noch eine kleine Überraschung vorbereitet.

Zu der Veranstaltung laden wir alle Mitglieder des Kirchenvorstands herzlich ein:

Freitag, 23. Februar 2018
Wilhelm-Löhe-Zentrum Traunreut
(Salzburger Straße 39)

Da die Veranstaltung am Freitag stattfindet und manche aus beruflichen Gründen womöglich nicht von Beginn an dabei sein können, besteht die Möglichkeit, zum gemeinsamen Mahl um 18 Uhr noch hinzuzukommen.

Wir freuen uns auf den Erfahrungsaustausch mit Ihnen und auf spannende Gespräche!

Mit herzlichen Grüßen – auch im Namen unseres Vorbereitungsteams (Ulrike Marczynski, Robert Münderlein, Klaus Rieder).

Peter Bertram