Übersicht: Gottesdienste in Corona Zeiten

Andachten und Impulse aus dem Dekanat Traunstein finden Sie auf einigen Homepages unserer Kirchengemeinden zum Nachhören oder in Form von Youtube-Videos.

Kirche in Fernsehen, Radio und Internet

• Evangelische Kirche in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Jeden Sonntag, 10:32 Uhr, Bayern 1: Evangelische Morgenfeier. Danach in der in der Mediathekdes BR.
         Jeden zweiten Sonntag ab 10.05, Deutschlandfunk (DLF) Gottesdienst. Nächste Termine 22.3. / 5.4. - im Wechsel mit ZDF.

• Fernsehen

Jeden zweiten Sonntag um 9.30 Uhr, ZDF: evangelischer Gottesdienst. Nächste Termine 15.3. / 29.3. / 12.4. / 26.4. - im         Wechsel mit DLF

• Privatradio

Wöchentliche Hör-Andachten: https://www.bayern-evangelisch.de.
          Eine Übersicht über religiöse Beiträge in den bayerischen Privatradios gibt es hier.

• Privat und Lokal

Die EAPS arbeitet seit Jahrzehnten mit dem Programmanbieter Radio Regenbogen zusammen, der im Bereich Südost-Bayern regionale Angebote bei der Bayernwelle Südost, Inn-Salzachwelle und Radio Charivari Rosenheim unterbringt. Hier sind unsere regionalen Pfarrer (ökumenisch), Prädikanten, Religionspädagogen und andere kirchliche Mitarbeiter zu hören.

Bayernwelle Südost Berchtesgaden Mo-Fr 6:20, Sa 8:20 Uhr,
          Inn-Salzach-Welle Burgkirchen Mo-Fr 5:50 Uhr,
          Charivari Rosenheim von Mo-Fr 8:56 Uhr

Nachzuhören auch auf der hier hinterlegten Homepage von Radio Regenbogen.

Dort gibt es auch den Sonntagsgast (finanziert von der EAPS): jeden dritten Sonntag im Monat.
          Ein interessanter Gast aus der Region mit kirchlichem Bezug (Prominente, Mitarbeiter aus unterschiedlichen Bereichen, Künstler). Hier nachzuhören.