Dekan

Mein Name ist Peter Bertram und seit September 2012 bin ich Dekan des Dekanatsbezirks Traunstein.

Nach Lehrvikariat in Berchtesgaden (1988-1990), Gemeindepfarrertätigkeit in Ruhpolding und Kolbermoor (1993-2000), koordinierte und begleitete ich vom Landeskirchenamt in München aus 12 Jahre lang als theologischer Referent für Seelsorge und Beratung unterschiedlichste seelsorgerliche Arbeitsfelder unserer Bayerischen Landeskirche.

Am Ostersonntag 2017 war ich in einem Interview bei dem Regionalsender 'Radio Regenbogen' zu Gast. Redakteur Reinhard Knirsch befragt in der Sendereihe 'Sonntagsgast' seine jeweiligen Gäste ausführlich über Gott und die Welt, über ihr Leben, ihr Engagement und was ihnen wichtig ist. Gerne können Sie das Interview über den hier hinterlegten Link nochmals nachhören.

Ich freue mich, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen: peter.bertram@elkb.de

Behüt Sie Gott!

Dekan Peter Bertram

Im Dekanatsbüro helfen Ihnen gerne Frau Susanne Hansen und Frau Maria Hofmann-Laveuve weiter:
Tel. 0861/98967-14 oder Email an das Dekanatsbüro unter ev-dekanat-traunstein@elkb.de